中科招商

中科创大简介
2017-05-05 20:06

中科创大简介

中科创大创业教育投资管理有限公司(简称中科创大)是中科招商集团致力于创新创业教育与实践的专业教育投资管理机构,是中科招商集团实施大学三基工程,构建双创新生态的重要主体,其目标是成为创新创业教育与创业型大学实践的领航者。

中科创大凭借中科招商在创新、创业、资本、产业、人才方面的优势资源,以及自身在创新创业教育研究、教育策划、运营管理和资源整合方面的专业能力,引进国内外创新创业教育先进思想理论、方式方法和办学模式,集成各种要素,形成系统支持,构建大学生创新创业教育与实践体系平台,与富有进取心的大学合作,结合国内大学需求,按照创业型大学的范式创建中科创业学院

中科创业学院是中科创大与大学合作创建的隶属于大学的非独立法人二级学院,包含学历和非学历教育。学院将参照 创业型大学的范式,结合大学优势学科、特色专业、发展现状和未来规划,在国家法律和教育管理相关规定的框架下,从内部管理体制、培养模式、课程体系等方面进行全面创新,在人、财、物等方面实施相对独立的管理。

中科创大将把创业投资基金、创业导师系统(千导计划)、创新实验室(中科梦想空间)、孵化加速器(SuperG)、技术转移示范基地(新英计划)、创新培养模式(基于千导计划的教学、基于慕课的翻转课堂、基于项目的团队培养等)、创新课程体系(由国内外顶尖专家团队担纲并与合作院校深入对接)、国际教育合作体系等要素资源,系统植入中科创业学院。

人才培养目标:培养具备创业素能与通才特质的复合型人才。

公司愿景使命:实施大学三基工程,构建大学双创新生态,为驱动区域经济发展服务。

公司地址:北京朝阳区裕民路12号中国国际科技会展中心A座511室

公司电话:+(8610)82258317   传真:+(8610)822583156    邮编:100029  网址:www.zkcd-edu.com