创业学院
 首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 人才培养 | 孵化基地 | 政策动态 | 战略合作 | 学生工作 
 
 众创空间 
 创业孵化园 
 创业园 
 
  众创空间
当前位置: 首页>>孵化基地>>众创空间>>正文
 
河南城建学院菜鸟创客众创空间行政管理办法
2016-09-09 23:39  

 

一、经营管理

1、入孵企业须遵守国家的相关法律、法规,遵守菜鸟创客众创空间的各项规章制度,合法经营。

2、入孵企业自主经营,自负盈亏。

3、已注册的入孵企业不得擅自改变经营范围或经营项目,如需变更经营项目或扩大经营范围,须向工商注册行政主管部门提出申请,经审核批准方可变更。

二、办公区域管理

1、办公区开放时间为:08:00-24:00。

2、入孵企业应在协议指定工位和办公区域内办公,不得私自占用会议室、商务洽谈区、休闲娱乐区等公共区域。

3、入孵企业可自行制作文化宣传物料并在园区内进行展示、宣传。入孵企业不得擅自对众创空间既定的格局和装修等进行改造。

5、办公区域内(开放式办公区、独立办公室)严禁开展任何与工作无关的活动,入孵企业工作人员可在相应时间到休闲运动区开展体育活动、娱乐活动等。

三、会议室及休闲运动区管理

1、入孵企业需使用会议室时,应提前一天向众创空间管理办申请,创业管理办工作人员依据会议室使用时间、参会人数、会议主题等妥善安排。

四、网络管理

1、河南城建学院菜鸟创客众创空间提供 WiFi 全网覆盖。

2、园区内网络为办公公用网络,入孵企业办公人员不得使用迅雷等影响办公网络的软件和应用。

五、安全管理

1、园区内监控系统全面覆盖,请注意言行举止。

2、河南城建学院菜鸟创客众创空间为无烟园区,所有入孵企业工作人员、园区管理人员及来访人员严禁在园区内吸烟,违者罚款 1000 元。

3、河南城建学院菜鸟创客众创空间严禁使用任何明火或违禁电器,违者罚款1000 元;造成严重损失及后果的,由责任人自行承担。

4、对于违反众创空间管理规定的,情节轻微的将给予通报批评;情节严重、影响恶劣的,勒令其退出众创空间

 


河南城建学院菜鸟创客众创空间
2016  9月

 

关闭窗口

版权所有:河南城建学院中科创业学院