我校召开第三届“互联网+”创新创业大赛初赛评审会
2017-06-14 16:10

(通讯员 王清鹏)为进一步贯彻落实国家教育部、省教育厅关于第三届“互联网+”创新创业大赛有关文件精神,着力做好我校“互联网+”创新创业大赛推进工作,614日,我校第三届“互联网+”创新创业大赛初赛评审会在就业创业指导服务中心路演大厅举行。

在国家“互联网+”战略背景下,全国各高校对“互联网+”创新创业大赛日趋重视。我校第三届“互联网+”创新创业大赛自启动以来,各学院积极组织、精心准备,报名参赛项目达到了733个。经过八位评委老师一天的努力,最终遴选出一定比例的项目进入校赛总决赛。通过校赛将选拔一批项目代表我校参与省赛乃至国赛。

相信以赛促建、以赛促改的创新创业良好氛围,开拓创新,扎实推进,会使我校创新创业工作达到一个新的高度。