河南城建学院举行第三届“互联网+”创新创业大赛项目指导会
2017-07-08 21:36

(通讯员 朱帆)7月5日,我校第三届“互联网+”创新创业大赛项目指导会在就业创业指导服务中心路演大厅举行,我校中科创业学院李涛飞副院长、创业导师张志强、李晓毅以及各项目负责人参加该次项目指导会议。

评委张志强(左)、李晓毅(右)

李涛飞副院长讲解赛事流程

会议主旨是为了个给参加“互联网+”大赛的创新创业项目提供指导意见,创业学院副院长李涛飞进行了赛事流程讲解。之后,各个项目负责人分别就自己的项目与评委专家进行了进一步的讨论。评委老师针对每一个项目提出了别具一格的建议和细微处存在的问题。

从初赛中脱颖而出的创新创业项目都各具特色和优势,相信在指导会议过后,他们的项目会更加具有吸引力,他们也可以在比赛中发挥的更出色。