创业学院
 首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 人才培养 | 孵化基地 | 政策动态 | 战略合作 | 学生工作 
 
 学院要闻 
 通知公告 
 
  学院要闻
当前位置: 首页>>新闻中心>>学院要闻>>正文
 
河南城建学院组织学生观看全国第三届“互联网+”创新创业比赛
2017-09-18 23:51  

   LJMSBEG7UMHV})3`B@5]QDP

比赛活动进行时

截屏_20170918_092412

比赛颁奖现场

IMG_20170917_210311

组织学生观看现场

(通讯员 梁虎啸)918日 ,随着中国互联网+大学生创新创业大赛闭幕式的结束,第三届中国互联网+大学生创新创业大赛也正式落下帷幕。此次比赛本着搏击互联网+新时代,壮大创新创业生力军的初心,侧重于鼓励师生共创,创新科技成果转化等方面,完善了大赛的制度,增加了更为全面的项目类型,使第三届中国互联网+大学生创新创业大赛成为更全面,更系统,更新颖,更国际化的创业大赛。

 917日晚7点,我校中科创业学院组织同学观看了此次互联网+创新创业大赛的总决赛直播视频。在观看的过程中,同学们不断反思自己在参加本校互联网+比赛时的不足,并且进行了热烈的讨论和深刻的思考。观看此次大赛的总决赛直播视频,看着那些比较成功的参赛选手,我们自己心里也燃起了斗志,并且下定决心不断提升自己,不断向那些成功的项目创始人学习,在实践过程中不断取长补短,完善自己

此次总决赛在一个严肃且充满激情的氛围中开始,一共有四个项目团队,有四位点评导师——俞敏洪,郭羽,张泉灵,袁岳。这四位导师在每一个团队路演完成之后都给出了自己独到的看法,有俞敏洪导师的深度剖析,有张泉灵导师言辞犀利一针见血的点评,也有郭羽和袁岳两位导师的实际且中肯的建议。四个项目切合互联网+的主题,都给出了一份让人满意的答卷。项目创始人都在原有互联网技术上做出了巨大的创新,并将其系统化,商业化。使自己的成为了名副其实的创业者,使自己的公司成为真正可以引领世界的科技公司。或许下一个乔布斯就在他们之间产生。

 此次中国互联网+大学生创新创业大赛,开创了一个全新的比赛模式,吸引了更多的投资者,和创业者来参加此次大赛。此次大赛不仅有中国的媒体和新闻的热切关注,还有国外的一些媒体和企业家的莅临说明此次中国互联网+大学生创新创业大赛的影响力已经蔓延到世界各地,真正成为了一个国际知名的创业大赛。我们相信,中国大学生创新创业大赛会在一个一个的历程中,不断地成长,不断地提升,不断地完善。让我们怀着对下一届大学生创新创业大赛的期许,不断迸发出更好的创业想法,思维的风暴席卷我们的脑海,我们下一届大赛再见!

关闭窗口

版权所有:河南城建学院中科创业学院