创业学院
 首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 人才培养 | 孵化基地 | 政策动态 | 战略合作 | 学生工作 
 
 学院要闻 
 通知公告 
 
  学院要闻
当前位置: 首页>>新闻中心>>学院要闻>>正文
 
中科创业学院举办第五期“创客咖啡——创业导师随心聊”活动
2017-12-12 21:00  

秦总和同学们交流

   (通讯员 梁虎啸)1212日晚,中科创业学院举办第五“创客咖啡——创业导师随心聊”活动。本次活动邀请的创业导师是嗨!果儿创始人秦红奎秦总。创业学院和创业协会等13位成员参与了此次活动。

    活动中,秦总亲自讲述了自己的创业历程,分析解答了如何找到行业短板,结合创业经历告诉大家要选用自己最熟悉的方向进行创业,并且讲述了水果市场的盈利模式和创新模式。秦红奎秦总在活动中重点提出,只要能解决市场痛点的项目就是好项目,要一切从市场出发,找准市场并且进入就可以成功。此外,秦总提出,资源整合和匹配是每一位创业者都需认真考虑的问题,拥有资源就等于拥有资本,因此要不断积累资源并且进行合理分配让你的商业大厦更加完整。

    活动后,秦总希望学员们在创业过程中走的更远更长,并留下联系方式以便以后有问题可以及时询问。

 

关闭窗口

版权所有:河南城建学院中科创业学院