我校成功举办“创客咖啡—创业导师随心聊”系列活动
2017-12-20 09:12

创业导师和同学交流

(通讯员 王居东)为进一步拉近创业导师和学生的距离,帮助学生切实解决在创业过程中遇到的困难和问题,让导师和学生在轻松愉快的氛围中进行交流沟通,我校成功举办5期“创客咖啡-创业导师随心聊”活动。本次活动邀请的校外导师有北京菜鸟创投公司董事长王鑫,平顶山“嗨!果儿”创始人秦红魁,校内导师有招生就业处处长、创业学院院长闫继涛,建筑与城市规划学院院长、教授邢燕,就业创业指导服务中心主任、创业学院副院长李涛飞,活动地点在我校“菜鸟创客众创空间”,参与学生主要为创业学院学员、学生创业协会会员及其他学院有创业意向的同学。

活动中,创业导师们结合自身专业知识及创业经历等,与学生们面对面进行创业经验的交流与分享,并为同学们提供政策指导、技术扶持和资金支持等。同学们积极参与,交流互动,气氛热烈。通过“创客咖啡—创业导师随心聊”活动,进一步培养了同学们的创业意识和创业品质,提高创业能力,使同学们对“大众创业、万众创新”有了更深层次的认识,更深入地学习了国家及学校的创业政策。