创业学院
 首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 人才培养 | 孵化基地 | 政策动态 | 战略合作 | 学生工作 
 
 学院要闻 
 通知公告 
 
  学院要闻
当前位置: 首页>>新闻中心>>学院要闻>>正文
 
我校召开中科创业学院一届三次理事会
2018-03-21 09:05  

(通讯员 王居东)320日上午,我校在行政楼第一会议室召开中科创业学院一届三次理事会,校长王召东、副校长王靖、中科创大创始人、总裁刘继军、中科创大副总裁多俊岗、理事会独立理事吴辉,我校教务处、创业学院以及中科创大河南大区相关负责人出席会议,会议由副校长王靖主持。

作为我校中科创业学院理事会理事长,王召东首先对刘继军总裁一行的到来表示欢迎,对中科创大一直以来的支持表示感谢。王召东在肯定我校创业学院2017年取得成绩的同时指出:在新的一年里希望能够和中科创大深化合作,夯实基础,贯彻执行《国务院办公厅关于深化产教融合的若干意见》(国办发〔201795号)等相关政策,进一步深化学校创新创业教育改革,开展新工科建设,在共享基金设立,师生项目落地、新专业设置、中外合作办学项目、技术和专利的推广、优才计划、可量化创新等方面结合城建特色进行深度融合,能够产生具有一定影响力的合作效果。

刘继军首先介绍了中科创大目前运营情况,阐述了中科创大的创新创业理念,对合作的中科创业学院办学模式进行了定位,并对中科创大新业务板块进行展示。刘继军表示,2017年是河南城建学院中科创业学院从起步到正常发展最关键的一年,在这一年里在学校的大力支持下,在创业学院师生的努力下取得了不错的成绩,在深化校企合作的同时,结合中科创大企业优势和城建特色,致力于把河南城建学院中科创业学院打造成创新创业教育改革的示范区。

王靖指出,希望大家深入理解王召东校长和刘继军总裁关于我校创业学院运营的思想和理念,充分认识创新创业发展的机遇,也要认识到目前遇到的困难和挑战,研究国家的政策,尊重教育规律,吸收创业50强高校和国家级创业示范基地高校的先进经验,结合学校特色学科专业发展和中科招商集团的优势,在管理体制、课程体系、教学模式等各方面进行全面创新,为学生的成长成才服务,为行业经济和区域经济的发展做出积极的贡献。

会议上创业学院负责人作了创业学院2017年工作报告,理事会审议通过了中科创业学院2018年工作计划,同时通过了关于变更及增加理事的决议。

关闭窗口

版权所有:河南城建学院中科创业学院