我校举办首届创业政策咨询暨学生创业项目推介会

热闹的活动现场

学生团队项目技能展示

参加互动的学生们

(通讯员 周钦云)弘扬创新思想,深化创业精神。5月23日上午,我校在厚德路举办首届创业政策咨询暨学生创业项目推介会活动。本次推介会是以学生团队自愿报名参加形式开展的为期两天的展览活动。参与此次展览活动的有礼念、城建e站、塔莉莲梦萝等共25组学生团队项目。

本次活动应学校相关通知要求,加大对学生创业团队的政策宣讲及扶持力度,提高学生创业项目的知名度,特举办首届创业政策咨询及学生创业项目推介会,参加本次活动的项目,包括有生产制造类3D易购,销售服务类礼品、塔里莲梦萝、城建e站等各色项目。与会团队发挥团队精神,利用项目优势,展现各自团队风采。

在活动现场,项目团队通过展示自己的项目产品,吸引同学们前来观看驻足。新奇的真人CS、塑制缩小版图书馆,展现了项目集结的团队力量。

创新是梦想的传承,创业是真理的实践。学生创业项目,是学生们智慧的表现,也是学校大力扶持的对象,让学生团队项目在学校成立,在社会扎根,更是学校、老师、同学们的共同美好愿望。