创业学院举办第二期创业导师随心聊活动
2018-11-20 09:22

活动现场

为进一步点燃学员的创业热情,提升创业能力,在“创客咖啡——创业导师随心聊”第一期活动结束后,11月19日,创业学院第二期“创客咖啡——创业导师随心聊”活动在创客咖啡二楼如期举行。此次活动邀请到北京菜鸟创投董事长王鑫作为随心聊的指导老师。

本次活动以小组头脑风暴为中心,以老师的引导、同学们积极发言的方式进行,鼓励学生们能够根据自身的发展状况,发表自己在创业时遇到的困难,为以后的创业积累更多、更有利的经验。

此次创客随心聊的内容以实质性项目为探讨中心,讨论项目的可行性、发展思路与策略。这个话题对于创业者来说,是良好的开端,对于学生创业者来说,更是在打造创业项目时,一个重大的突破口。

王鑫在活动中表示,做事要有计划,有条理。克服惰性和恐惧,你就已经成功一半了。这不仅是他对在场同学们的期盼,更是对创业学院全体同学乃至全校学生的一种寄语、希望。只有用更坚定的信念、不放弃的理念、不屈服的执着,才让创业学院不拘泥于陈规,打造出更多更优秀的创业型创新型实干型的企业家。