创业学院组织学员观看河南省第二期大学生创新创业标兵巡回报告
2018-12-20 14:58

报告会开始

报告人讲话

(通讯员 周钦云)为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,宣传我省大学生创新创业标兵的典型事迹,创业学院定于12月20日,在就业指导中心路演大厅组织学员观看河南省第二期大学生创新创业标兵巡回报告。

本次活动以直播的形式,让学员们能够体验报告现场的氛围。另一方面,我院应十九大精神要求,组织学员观看本次活动,希望能借此激发学员们的创新创业热情,让他们能够在优秀省级代表的领航下,开创出更多有新意的项目。大众创新,万众创业,我院也将致力用因材施教的方式指导学生、激励学生,将他们培育成更具毅力、活力的大学生创业者。