创业学院
 首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 人才培养 | 孵化基地 | 政策动态 | 战略合作 | 学生工作 
 
 学院要闻 
 通知公告 
 
  学院要闻
当前位置: 首页>>新闻中心>>学院要闻>>正文
 
我校举行“创新创业导师”聘任仪式
2019-05-10 17:58  

 

仪式现场

(通讯员 王居东)5月10日下午,我校在行政楼第二会议室举行“创新创业导师”聘任仪式,聘任我校校友、河南省中润建设工程股份有限公司董事长孙凤明为我校大学生创新创业导师。校党委委员、宣传部部长、文明建设办公室主任张建国、校友联络办公室主任、合作与发展规划处处长毕军贤、教师发展中心主任苗道华、科研处副处长杨高峰及招生就业处(创业学院)相关负责人参加仪式,仪式由招生就业处处长、创业学院院长樊铮钰主持。

张建国致欢迎辞,他首先介绍了我校创新创业教育情况及取得的成绩,对孙董事长能够受聘我校创业导师表示感谢,并希望以孙董事长的丰富创业经验及业内影响力,通过多种形式为师生提供精准辅导、帮扶,为学校创新创业教育的进一步改革发展和创新创业人才的培养作出贡献。

孙凤鸣首先表示对能够受聘为母校创新创业导师感到荣幸,他说,被聘为“导师”既是一种荣誉,又是一种责任,希望将结合个人职场及创业经历以及拥有资源,为学校课程建设、项目培育、项目孵化、项目投资、产学研合作等多方面提供帮助,共同助力学校提升双创工作水平。

樊铮钰对孙董事长的大力支持表示感谢,他说,创业创新是一项宏伟而艰巨的事业,它需要自身坚持不懈的努力与拼搏,更需要有丰富经验、有专业知识、有创新视野的创业导师的帮扶和指导。我校一直高度重视对创业者的教育、指导和培训,此次通过聘请孙凤明董事长担任我校创业导师,可搭建一座碰撞智慧、促进交流的桥梁,以其丰富的知识和经验来辅导、带动学生创业者,帮助更多学生创业者成功创业。

仪式上张建国向孙凤明颁发了创新创业导师聘书。

创新创业导师聘任是我校落实《河南城建学院深化创新创业教育改革实施方案》的重要环节。本次校内外导师的顺利聘任为学校创新创业导师队伍注入了优秀又有活力的新力量。学校将进一步加强创业导师指导帮扶工作的长效运行机制研究,为学生提供更有针对性、更加全面、高效、便捷、常态化的指导和服务,进一步提高我校大学生的创新创业能力。

 

关闭窗口

版权所有:河南城建学院中科创业学院