创业学院成功举办第二届校园营销大赛项目路演活动

项目负责人进行路演

王居东老师现场讲话

第二届校园营销大赛项目路演活动合影留念

(通讯员 方丽佳)2019年6月19日下午,由中科创业学院承办的河南城建学院第二届校园营销大赛在创业学院的路演大厅顺利进行。经过一个多月的激烈角逐,此次校园营销大赛共有23支队伍脱颖而出。王居东老师参加活动。本次校园营销大赛项目路演主要分为三个环节,分别是项目代表人汇报、评委点评和目互评。

在项目路演环节中,各队伍各尽所长,各有亮点。他们的精彩展示使在场听众了解到了营销的多样化:足不出户就可购买水果、不用排队就可打印文档等。

此外,现场的分享与互动让现场的学员们获益满满。经过3个多小时的精彩角逐,本次项目路演圆满结束。此次校园营销赛使中科创业学院的学员们在更了解营销的同时感受到了营销的乐趣,并提供将所学知识运用在生活中的机会,让同学们在“知识获取、能力提升、价值塑造”三个层面更上一层楼,可谓意义匪浅。