创业学院
 首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 人才培养 | 孵化基地 | 政策动态 | 战略合作 | 学生工作 
 
 学院要闻 
 通知公告 
 
  学院要闻
当前位置: 首页>>新闻中心>>学院要闻>>正文
 
创业学院举行校园营销大赛颁奖典礼
2019-09-25 15:09  

 

颁奖典礼现场

颁奖典礼现场

樊铮钰为获奖团队颁奖

李涛飞为获奖团队颁奖

王居东为获奖团队颁奖

获奖团队合影

 

9月24日下午,创业学院第二届校园营销大赛颁奖典礼在创业学院路演大厅举行,招生就业处处长、创业学院院长樊铮钰、就业创业指导服务中心主任、创业学院副院长李涛飞、创业学院老师王居东以及获奖团队成员代表100余人参加典礼。

樊铮钰在致辞中首先代表招生就业处和创业学院全体工作人员对所有获奖选手表示祝贺,并对在大赛中辛苦付出的工作人员表达衷心的感谢。

樊铮钰指出,比赛中的各支团队从团队建设、营销策划到付出实践都展现出创业学院学员的风采,起到了很好的锻炼效果,学院对你们的优异表现感到高兴和欣慰。

樊铮钰同时对获奖团队提出几点希望:首先希望受表彰的团队和个人珍惜荣誉,发扬成绩、锐意进取,继续在创业方面发挥自己的潜力,取得成功。各团队成员要以此为动力,继续借助创业学院的资源优势、人才优势创建团队,在创业的道路上越走越远;第二,希望立志自我创业的同学们能够杜绝浮躁的思想,踏踏实实、从小做起。只有做好充分准备,准确把握自身创业特点才能闯出一片真正适合自己的天空;第三,大学生创业要“量力而行”,认清形势是关键,在创业前应根据自身情况与市场形势做好正确的计划,选定正确的方向。毕竟比尔盖茨这样的巨大成功者只占少数,因此我们大学生在选择创业方向时切忌眼高手低,应对自身经验和能力有充分的认识;最后,应加强团队合作,充分发挥出团队每一个成员的特长与能力。当今社会,团队精神已成为非常重要的创业素质。风险投资商投资时往往更看重有合作精神的创业团队,因为一个紧密合作的团队对于风险的承担与应对的能力比起单打独斗来要强得多。因此,打算创业的大学生应强强联手,补短取长,创业成功率自然会提高很多。

老年人健康活动团队成员吴厚康代表获奖团队发言,他首先感谢学院搭建的让大家能够进行创业实践的平台,能够让大家利用创业学院学习到的创业基础、市场营销、商务礼仪等课程的理论知识运用到实践中,同时体会到了团队建设、项目选择、市场推广等创业过程的不易,让大家认识到自身的不足之处,找到以后努力的方向,坚定信心,奋勇直前。

校园营销大赛是创业学院为激发学员创新创业意识,培养学生的创新能力和创业精神,提高学生创业实践能力,引导大学生跟随时代发展趋势,积极投身创业实践而举办的品牌活动,本次大赛共有23支队伍120余人组队参加。

 

关闭窗口

版权所有:河南城建学院中科创业学院