创业学院
 首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 人才培养 | 孵化基地 | 政策动态 | 战略合作 | 学生工作 
 
 学院要闻 
 通知公告 
 
  学院要闻
当前位置: 首页>>新闻中心>>学院要闻>>正文
 
我校召开2020届毕业生就业创业工作会议
2020-06-17 16:34  

(通讯员 马文媛)6月16日下午,我校在行政楼学术报告厅召开了2020年毕业生就业创业工作会议,校党委书记张惠贞,副校长周颖杰、吴晓红出席会议,学校就业创业工作领导小组、创新创业教育改革领导小组成员、各学院就业指导老师、毕业班辅导员、招生就业处全体人员参加会议。会议由副校长吴晓红主持。

会上,招生就业处处长樊铮钰传达了全国和全省普通高等学校就业创业电视电话会议精神,并对创新创业教育改革示范学校申报工作进行安排;就业创业指导服务中心主任李涛飞对2020年就业创业重点工作进行了安排部署。

副校长周颖杰宣读了《河南城建学院 2019年就业工作先进单位和先进个人表彰决定》,对土木与交通工程学院、市政与环境工程学院、能源与建筑环境工程学院、测绘与城市空间信息学院、外国语学院、法学院6个就业工作先进单位和朱松岭等15名就业工作先进个人进行了表彰。测绘与城市空间信息学院院长张宏敏、市政与环境工程学院院长郭一飞、能源与建筑环境工程学院院长马良涛、土木与交通工程学院就业老师朱松岭、外语学院就业老师王莉分别作了交流发言。

张惠贞书记在讲话中肯定了我校2019年的就业创业工作取得的成绩,同时也强调就业是最大的民生,对学校来讲,学生就业情况直接影响学校的知名度,好的就业可以促进好的招生,从而形成学校“出口畅,进口旺”的良好局面。她从提高政治站位,增强使命担当;强化工作措施,狠抓工作落实;压实工作责任,确保工作实效三个方面做出指示,各单位务必要高度重视毕业生就业工作,要求各位领导和老师们要时刻牢记“三个一切”“四千精神”,努力增强学生的安全感、幸福感,在保持就业率稳定的同时,千方百计的提高就业质量。在我校创新创业教育改革示范学校建设工作中,她要求,各个部门要高标准高要求、要花大力气下真功夫、要以学校大局为重,增强协作精神,上下同心共同努力,争取在创新创业教育改革示范学校建设工作上取得优异的成绩。

副校长吴晓红在会议总结中提出,各部门要提高政治站位,强化思想认识,按照教育部、省教育厅关于2020年毕业生就业创业工作要求,强化安全意识、注重专业指导、创新工作思路,形成学校统筹、学院推动、全员参与的毕业生就业指导和就业服务工作机制,全力做好2020年毕业生就业创业工作,以实实在在的工作成效,奋力谱写学校新时代追赶超越新篇章,为毕业生、学校和社会交上一份满意的答卷。

关闭窗口

版权所有:河南城建学院中科创业学院