创业学院
 首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 人才培养 | 孵化基地 | 政策动态 | 战略合作 | 学生工作 
 
 学院要闻 
 通知公告 
 
  学院要闻
当前位置: 首页>>新闻中心>>学院要闻>>正文
 
机关三分工会举办“庆国庆 迎中秋”健步走活动
2020-10-06 18:25  

合影

健步走活动中

颁奖

颁奖

颁奖

为活跃国庆、中秋节日氛围,弘扬中华传统,培育爱国情怀,提升机关三分工会教职工思想政治素质,充分彰显积极向上的精神风貌,大力展示健康发展的城建魅力,结合学校《关于举办“庆国庆 迎中秋”系列文体活动的通知》要求,机关三分工会于106日下午在学校五环体育场开展了校园健步走活动,机关三分工会全体人员参与。

全民健身是健康生活的基础和保障,是每个人、每个家庭实现幸福生活的重要基础。机关三分工会组织这次健步走活动,不仅倡导人人强身健体、带领全员运动起来,还能增进各部门职工之间的了解和信任,展现党员干部昂扬向上的精神风貌。

“绿色、低碳、环保”的工作理念逐渐深入人心,坚持锻炼、绿色出行已成为众多职工的生活习惯。很多参加健步走活动的职工表示,平时工作比较忙,很少有机会与单位同事结伴锻炼。开展健步走这样的活动不仅强健身体,而且促进了部门和同事间的交流,密切了干群关系,增强了团队凝聚力,希望以后能够多举办这样的活动。

 

关闭窗口

版权所有:河南城建学院中科创业学院