导师信息

性别:男

年龄:20

院校:计算机学院

专业:信息管理与信息系统(大数据方向)

职务:运维

性格:开朗、稳重、有活力,待人热情、真诚。工作认真负责,积极主动,能吃苦耐劳,有较强的组织能力、实际动手能力和团体协作精神,能迅速的适应各种环境,并融合其中。参加各种活动,团结同学,社会责任感强,踏实肯干,主动争取各种锻炼机会。

二、项目简介

河南城建学院中科创业学院爱创科技高校导航系统(以下简称.'高导')是一个致力于解决在校大学生的食、住、学等多用途的导航系统。爱创科技的高校导航系统以手机app为载体,其目标群体为广大在校大学生。与手机应用商店的导航(地图)类软件最大的区别在于高导系统高精度与多用途的特点。

高精度:回忆你来大学报道的时候,是否有过不知道教学楼、宿舍楼、食堂。在哪的困惑。那么你可能会有三种方法:一问人,但这个是最不准确的一种方法。二使用市面上的导航软件:他们不能精确的带你到学校具体地方。可能目标很近了却让你走了一个大圈。三使用高校导航系统:一旦你输入你的学校与学号那么高导系统可以利用自身的数据库将你带到每一个你要到的教室、宿舍的门口。

多用途:高导系统独自身特的导航系统可以将你的课表,饮食偏好导入到自己的程序中然后它就会帮你解决去哪上课、去哪吃饭的问题。并且是以将你带到你所在教室的门前食堂的窗口为导航结束的信号。

我们开发高校导航系统的灵感来自于新生报道时总会因为不熟悉校区情况而又带着大包小包的行李不便移动的两难境地。

三、团队成员

田园园、姚回、刘鑫