创业学院
 首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 人才培养 | 孵化基地 | 政策动态 | 战略合作 | 学生工作 
 
 团学工作 
 学生管理 
 
  团学工作
当前位置: 首页>>学生工作>>团学工作>>正文
 
河南城建学院中科创业学院第一届辩论赛完美落幕
2017-05-16 13:40  

A483A27E0F8219BC9D12A104F71EC2CC

(比赛正在激烈进行)

F8F0AE5493829343D943F96427559BB7

(正方反方辩手合影)

   (通讯员 朱帆)516日,我校中科创业学院第一届“创客PK 你我来战”辩论赛决赛在就业指导中心成功举行,为本届辩论赛画下了完美的句号。

本次决赛参加选手为八人,他们都是从复赛中脱颖而出的辩论小能手。本次决赛的辩题为“应不应该屏蔽朋友圈刷屏的人”,正反方选手围绕辩题结合自己的经历以及知识展开了激烈的辩论,为观赛的学员呈现了一场视觉盛宴。最终,经过多方评比,反方辩手获得了胜利,赢得了“最佳辩手你”的称号以及奖品。

至此,我校中科创业学院的第一届辩论赛圆满结束,这样的活动不仅丰富了学员们的学习生活,也让同学们锻炼了思考能力和表达能力,让自己得到了提升。

关闭窗口

版权所有:河南城建学院中科创业学院